حلواني تعلن نقل أحد كبار مساهمي الشركة جزءاً من أسهمه إلى أحد أبنائه
أعلنت شركة حلواني إخوان أنها تلقت يوم الخميس الموافق 28 أغسطس 2025، إشعاراً من محمد بن عبدالحميد حلواني أحد كبار المساهمين في الشركة، والذي يفيد برغبته في إجراء عملية نقل عدد 742.5 ألف سهم من الأسهم المملوكة له إلى أحد أبنائه.
وقالت الشركة في بيان لها على تداول، إن هذا الإجراء يأتي في إطار إعادة هيكلة ملكيته، وهو يمتلك ما نسبته (7%) من أسهم الشركة، مما سيترتب عليه تغيير في الأسهم المملوكة لأحد كبار المساهمين المباشرين في الشركة على موقع تداول.
وحسب البيانات المتوفرة على أرقام، تمثل نسبة الأسهم المزمع نقلها ما نسبته 2.1% من إجمالي أسهم الشركة البالغ عددها 35.4 مليون سهم.
يشار إلى أن شركة محمد عبد الحميد حلواني للاستثمار تمتلك حاليا 2.03 مليون سهم من أسهم شركة حلواني إخوان، تمثل ما نسبته 5.74% من إجمالي أسهم الشركة.